リハーサルドキドキしたね!

今日は発表会リハーサル第1日目!これまで練習してきた途中経過をみんなに披露!
一番ドキドキしているのは担任の先生!
大丈夫!今日も練習のうち!たくさんの人前ですることに慣れようね。
こちらきく組さんの様子です。

衣装もつけてみんな嬉しそう。
ぞう組さん、大きなセリフで元気いっぱい表現しましたよ。

年長つばめ組さんは、さすが年長さんというように、しっかりとしたセリフで頑張っていました。
本番に向け順調に進んでいる様子が伝わりました。

年少うめ組さんは、たくさんのお客様に圧倒されたのか客席をジ~っと見つめる様子も・・・。
たくさんの人が見ているとドキドキですよね。

年中りす組さんも、頑張りましたよ。動きやセリフのおとなしさをこれからの練習で頑張りま~す。

最後は年長かもめ組!
子ども達よりも先生の方が気持ちがドキドキ!?「せんせ~い、まだセリフ言ってな~い」と子ども達の方が落ち着いていたようです。みんな出るのが嬉しくて仕方ない様でした。
みんな、今日の練習経て、また明日からの練習を頑張って下さいね。