2022年度1年生の同窓会

今日は今年1年生になったお友達を招待しての同窓会が行われました。
本来ならば、3年生までの大同窓会!しかし、今年も感染対策で1年生のみの同窓会となりましたが、久しぶりに会ったかもめっ子達は、みんな逞しく成長していてビックリ!!
先生達もみんなに会えてとても嬉しそうです!

年長組の時のお部屋に入り、久しぶりに元担任の先生から名前を呼んでもらったり、小学校で好きなお勉強を発表してみたり・・・
なんだか、発表の姿も小学生って感じです!★

お楽しみのゲーム大会があったり、ちょっとした製作を楽しんだり・・・時間はあっという間に過ぎて・・・
もうお別れの時間です!

もうちょっと一緒に過ごしたかったな・・・先生達も名残惜しみながら「また小学校でも頑張ってね!」「いつでも遊びに来てね」と、笑顔でまたね!
今日は暑い中送迎にご協力いただいた保護者の皆様、ありがとうございました!
皆さんに久しぶりに会えて本当に良かったです!
また、次回会える日を楽しみにしています!みんな~元気でね(*^_^*)